您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 督查在线 / 建议提案

对自治区政协十一届二次会议第106号(D类034号)提案的答复

  • 2019-12-02
  • 分享到
  • 0

王娜委员:

您提出的“加大媒体从业者职业素养引进高素质专业型人才提案”收悉。现答复如下:

一、人才引进相关事宜

  近年来,我市通过基层事业单位考录、人才引进、定向

培养等渠道为全市事业单位,引进了大量的紧缺专业技术人才,为促进我市事业单位专业技术人员发展起了重要作用。你反映的“人才流失严重导致青黄不接”问题,我市引进工作严格按照自治区引进工作程序要求组织实施。全市政府机关根据岗位专业需求,统计汇总后报市委组织部(编办)审编,核准编制后最终报送自治区审批。自治区下达批复后我市根据批复精神赴区外开展引进工作并根据相关单位报送岗位专业需求完成录用派遣工作。

二、工资待遇岗位津贴方面

根据《人力资源和社会保障部财政部关于提高艰苦广播电视台站津贴标准的批复》(人社部函〔2010〕355号)文件精神,广播电视台站津贴标准调整为每人每天40元(40元/人*30天/月=1200元),待遇较其他专业技术人员工资外有1200元/月的岗位津贴。

感谢您对我市人社工作的关心和支持。上述答复是否满意,请填写《征询意见表》并与我们电话联系。联系单位及电话:昌都市人民政府督查室  0895-4825355。 

                          

昌都市人民政府

                            2019年6月25日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

关闭

紧急通知