您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 督查在线 / 建议提案

对自治区十一届人大二次会议第050号(B类012号)建议的答复

  • 2019-12-02
  • 分享到
  • 0

卓玛曲西代表:

您提出的“关于解决芒康县产业融合发展示范园基础设施建设资金的建议”收悉。现答复如下:

资金方面:一是由于2019年市财政预算内资金主要用于保工资、保运转、保民生等重点领域方面支出,重点支持我市脱贫攻坚工作。且人大批复的2019年度政府预算也未包括该项目。二是本级可动用的历年结转结余资金和存量资金,已根据《昌都市人民政府常务会议纪要》([2019]1号)文件精神,全部安排用于重点项目领域支出。三是昌都市2019年度脱贫攻坚基础设施建设和产业发展资金已全额按照因素法分配至各县(区)。综上,2019年度市本级无资金来源解决此项目资金。

感谢您对我市财政工作的关心和支持。上述答复是否满意,请填写《征询意见表》并与我们电话联系。联系单位及电话:昌都市人民政府督查室   0895-4825355。 

                         

昌都市人民政府    

2019年6月25日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

关闭

紧急通知