您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 重点领域信息公开 / 督查在线 / 建议提案

对自治区十一届人大二次会议第049号(B类011号)建议的答复

  • 2019-12-02
  • 分享到
  • 0

其珠多吉代表:

您提出的“关于加大乡村垃圾处理基础设施资金投入的建议”已收悉。现答复如下:

目前,我市正大力推进生活垃圾处理基础设施建设。截至2018年底,全市已建成生活垃圾处理项目442019年计划安排24个建设项目(含5座县里垫资提前实施项目)。预计到2019年底,全市生活垃圾设施将建成63座,覆盖乡镇(含县城所在地)将达到58个。市委、市政府高度重视此项工作,在“十四五”规划中,计划申请400亿元投入基础设施建设之中。在今后的工作中,我们将加大对乡村垃圾处理基础设施的各方面投入,积极创建美丽乡村。

感谢您对我市基础建设工作的关心和支持。上述答复是否满意,请填写《征询意见表》并与我们电话联系。联系单位及电话:昌都市人民政府督查室   0895-4825355。 

                         

昌都市人民政府    

2019年6月25日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

关闭

紧急通知