您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公示公告

关于中央环境保护督察反馈问题整改进展情况的公示

  • 2020-01-13
  • 分享到
  • 0

关于中央环境保护督察反馈问题整改进展情况的公示

(第六批共2个)

序号

整改任务

整改时限

工作进展情况

责任单位

备注

1

十四、自然保护区监管不到位,功能区划不合理,确有调整必要。

措施5:自治区自然保护区领导小组办公室会同自治区相关部门制定《西藏自治区自然保护区调整与合并工作方案》,组织各地市、自治区相关部门有序开展全区自然保护区调整与合并工作,合理确定、科学优化全区自然保护区范围和布局。国家级自然保护区经自治区人民政府审定后上报国家审批,地方级自然保护区经自治区人民政府审批后公布。

20191231

昌都市在2013年开展芒康县滇金丝猴国家级自然保护区的调整,功能区调规方案在2013年已提交国家林业厅,并于201877日取得了国家批复。

市自然保护区领导小组办公室及自然保护区监管工作各部委,各县(区)人民政府

2

二十七、部分水电建设项目未严格落实环评要求

措施2:各地市行署(政府)要落实属地管理职责,监督水电开发项目建设单位按照自治区整改方案,严格落实环保措施,限期完成整改工作,消除生态环境隐患。

20191231日,长期坚持

一是督促项目业主严格落实“三同时”,做好水电站环水保工作;二是督促各水电站在建设过程中严格落实各项环保措施,严格规范砂石加工、混凝土拌和,严格做好降尘降噪,并做好项目建设过程中生活垃圾处理,加强废机油收集清理工作;三是截至目前,苏洼龙、叶巴滩水电站完成鱼类增殖放流站土建施工、设备采购、安装及调试工作,已投入运行。瓦托电站鱼类增殖站已投入使用。果多水电站集运鱼系统已完工并投入使用。

各县(区)人民政府

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

关闭

紧急通知

昌都市复工(复产)登记系统   (计算机登录)


(手机登录)