您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公示公告

西藏昂曲宗通卡水利枢纽工程环境影响评价公示

  • 2019-11-11
  • 分享到
  • 0

按照《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等法律、法规及有关规定,建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况信息公开的主体;建设单位编制环境影响公众参与的过程中,应当公开有关环境影响评价的信息,征求公众意见。建设单位对所发布的公示信息内容负全责并承担法律责任。

受建设单位昌都市兴水水利水电创业投资有限公司委托,环境影响评价单位长江勘测规划设计研究有限责任公司编制完成了《西藏昂曲宗通卡水利枢纽工程环境影响报告书》,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)中的相关规定,现将《西藏昂曲宗通卡水利枢纽工程环境影响报告书》进行公示,您若对该项目感兴趣,可至下方网址链接处下载《西藏昂曲宗通卡水利枢纽工程环境影响报告书》电子版全文进行查阅。

一、征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1.环境影响报告书征求意见稿的全文见本公示下载附件

2.查阅纸质报告书的方式和途径

若您想查阅《西藏昂曲宗通卡水利枢纽工程环境影响报告书》纸质版全文报告,可至昌都市兴水水利水电创业投资有限公司(昌都市城关镇西路34号)查阅。

二、征求意见的公众范围

项目所在西藏自治区昌都市卡若区和类乌齐县的政府机关、社会团体、企事业单位和个人,以及关心工程环境保护工作的其他公众。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表见附件。

四、公示时间

本信息公告的公示日期为自本公示发布之日起十个工作日。

五、公众提意见的方式和途径

1.电子意见

请公众根据本公示第三条中的网络链接下载并填写公众意见表,按表格要求填写全部内容后,将所填写的表格发送至邮箱:cdztk001@163.com406464792@qq.com

2.纸质意见

请公众根据本公示第三条中的网络链接下载并打印(双面打印)公众意见表,并按表格要求填写完全部内容后,邮寄至项目业主单位。

、建设单位和环境影响评价单位的联系方式

建设单位:昌都市兴水水利水电创业投资有限公司

址:昌都市城关镇西路34号⠂ ⠂ ⠂邮编:854000

联系人:许剑锋⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂  邮箱:cdztk001@163.com

话:0895-4825480⠂ ⠂ ⠂ ⠂    传真:0895-4827194

环境影响评价单位:长江勘测规划设计研究有限责任公司

址:武汉市江岸区永清路19号⠂ ⠂ 邮编:430010

联系人:何工⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂ ⠂  邮箱:406464792@qq.com

话:027-82820595⠂ ⠂ ⠂ ⠂  ⠂ 传真:027-82920432

相关链接:

西藏昂曲宗通卡水利枢纽工程建设项目环境影响评价公众意见表

西藏昂曲宗通卡水利枢纽工程环境影响报告书


西藏昂曲宗通卡水利枢纽工程环境影响报告书
西藏昂曲宗通卡水利枢纽工程建设项目环境影响评价公众意见表

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

关闭

紧急通知

昌都市复工(复产)登记系统   (计算机登录)


(手机登录)