您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公示公告

关于中央环境保护督察反馈问题整改落实情况的公示(第四批)

  • 2019-11-08
  • 分享到
  • 0

    根据自治区《西藏自治区贯彻落实中央第六环境保护督察组反馈意见整改方案》时间节点要求及《西藏自治区环境保护督察整改问题销号工作规范》要求,现将第4批20项问题整改完成情况进行公示,公示内容详见附件。

    自公示之日起,为期5个工作日,欢迎广大市民监督,提出宝贵意见。若有异议,请反馈至昌都市环境保护督察整改工作领导小组办公室(电话:08954866852,邮箱:cdyjzgdbz@163.com),我办将对反馈线索进行核查梳理,确存在问题的,按照要求督促各业务单位整改。若无异议,我办在公示结束后报西藏自治区环境保护督察整改工作领导小组办公室报备。

    昌都市环境保护督察整改工作领导小组办公室

2019年11月8日

关于中央环保督察反馈问题整改落实情况的公示(第四批)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

关闭

紧急通知

昌都市复工(复产)登记系统   (计算机登录)


(手机登录)