您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 昌都要闻

昌都强巴林寺僧众积极为湖北疫区捐款

  • 2020-02-10
  • 分享到
  • 0

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情正进入防控的关键时期,疫情的发展牵动着昌都强巴林寺僧众的心。7日上午,昌都强巴林寺广大僧人发扬一方有难、八方支援和扶危济困的优良传统,积极向疫情灾区伸出援助之手,自愿向湖北武汉疫情地区捐款,充分展示了强巴林寺广大僧人心系社会、心怀大爱,以实际行动践行爱国爱教的良好精神风貌。


据悉,强巴林寺民管会和广大僧人通过自愿捐款的方式筹集资金1148398元,帮助灾区群众度过难关。善款将由市佛教协会及时汇至自治区佛教协会,以便统一汇往湖北疫区。


“一方有难、八方支援是我们中华民族的传统美德。今天我们广大僧人向疫情地区自愿捐款,主要是想以实际行动回报社会、服务社会。我们坚信没有任何困难会难倒英雄的中国人民,我们坚信,打赢疫情防控阻击战只是时间的问题。”强巴林寺广大僧人加郎说。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

关闭

重要提醒

尊敬的网友:

 昌都市政府门户网站“市长信箱”栏目将与“昌都市政府服务热线12345”进行整合,今后网民留言将通过“昌都市政府服务热线12345”平台进行办理,系统整合期间,请广大网民拨打0895-12345进行留言。