中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
江达县9个农村公路项目顺利通过验收
昌都市人民政府门户网站 2018-01-08 来源:江达县网信办 【关闭】 【打印本稿】

QQ截图20180105163930.png

近期,昌都市交通运输局质监站站长丁晓龙一行工作组莅临江达县,在县交通运输局局长扎西的陪同下,先后深入青泥洞乡等8个乡(镇)12个农村公路项目现场进行检查、验收,工作组还对江达县易地扶贫搬迁安置区公路配套设施进行了现场调研,对总承包项目建设质量、进度进行了检查。

在江达期间,工作组召开竣工验收会,会议认为县交通运输局报验的12个农村公路项目中9个通过验收,3个项目整改完成后通过验收。工作组通报了各个项目存在的问题及资料检查情况,针对工作组提出的问题,扎西表示,一是江达县将按照验收工作组提出的问题严格督促施工单位进行整改;二是2018年将进一步加大项目管理力度,加大对监理人员和施工队伍的管理。

截至目前,全县农村公路里程共1962.226公里,比2016年增加54.99公里。此次2个安置区公路(汪布顶乡来玛村、岩比乡岩比村安置区)已完工并通过验收,解决安置区群众91户414人(其中建档立卡贫困户56户344人)出行问题。农村公路的修建,有力助推了全县脱贫摘帽工作。

附件: