中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
佘兴宇同志莅临江达县调研指导工作
昌都市人民政府门户网站 2018-01-03 来源:昌都市委外宣办 【关闭】 【打印本稿】

近日,昌都市委常务副书记、市政协主席、政法委书记佘兴宇莅临江达县调研指导工作,在江达县委副书记、县长,县委副书记、政法委书记、公安局局长陪同下先后前往扶贫开发区、江达镇麦东村易地扶贫搬迁点、矿泉水厂调研,期间,佘兴宇同志还前往自己的结对帮扶贫困户家中走访看望困难群众,教育群众积极依靠党和政府的优惠政策,用自己的双手勤劳致富,并送去了慰问物资和慰问金。

26日,佘兴宇同志在县委副书记、政法委书记、公安局局长的陪同下来到了县公安局调研,先后查看了县公安局办案中心、枪弹库、指挥中心、维稳指挥部及其他业务科室,详细听取了各科室负责人的汇报,对江达县公安局各项工作开展情况给予了高度评价和充分肯定。

佘兴宇同志从四个方面作了强调:一要把党建放在首位;二要持续以平安建设为契机,不断升华巩固综治工作成效;三要切实以习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六字总要求为指引,抓好落实各项公安工作;四要狠抓干部队伍建设不放松;五要谋划好2018年度工作。

27日,佘兴宇同志又来到了县委政法委对江达县综治中心、双联户、民生信息、矛盾纠纷等基础性工作进行了督导检查和了解,并与昌都市综治中心进行视频连线,测试综治视联网视频图像效果。同时就做好下一阶段智慧昌都雪亮工程项目建设,如期在明年九月通过中央综治办和国家发改委项目验收作了重要指示。

在随后召开的座谈会上,佘兴宇同志对江达县政法综治维稳工作给予了肯定,同时提出了要求。

附件: