中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
蔡家林同志前往字曲河城区段防洪堤除险加固工程 检查指导工作
昌都市人民政府门户网站 2018-09-20 来源:昌都市水利局 【关闭】 【打印本稿】

9月19日,昌都市委常委、常务副市长蔡家林同志,在江达县分管副县长及县发改委、水利局等相关部门负责同志陪同下,前往字曲河城区段防洪堤除险加固工程建设现场检查指导工作。

蔡家林同志通过实地查看、听取汇报等方式了解字曲河城区段防洪堤除险加固工程建设情况后指出,江达县县城地形、地貌因素,防汛任务较重,作为水利部门务必做好以下三点:一是认真履行职责,严把涉河项目建设审批。在建设防洪堤时尽量按照原有河道建设,不得随意改动原河道流向或大范围扰动原河道;二是在河道较窄的河段尽量减少桥梁的建设或者尽量建成拱桥,以便保障行洪通畅;三是加强上游雨量、水位、水质的监测工作。

最后,江达县有关同志表示将严格按照市委市府和县委县府的工作部署要求,抓好江达县水利各项事业,尤其是按照坚参主席的指示精神,力争将字曲河城区段防洪堤除险加固工程建成自治区重点县城防洪样板工程。同时,对市委市政府在字曲河城区段防洪堤除险加固工程建设上的大力支持表示感谢,江达县将以水利水电工程相关规范和更加严格的要求把好项目建设质量管理关,以高标准、高质量、高要求完成项目建设。

附件: