中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
陈军调研城区卫生和教育项目建设情况
昌都市人民政府门户网站 2018-09-18 来源:昌都发布 【关闭】 【打印本稿】

14日上午,市委副书记、市长陈军带领市政府办、发改、教育、财政、国土、住建等负责人,就市民服务中心、城区卫生和教育项目建设情况进行了深入调研。

市委常委、常务副市长蔡家林,市政协党组成员、发改委党组书记杨瑛陪同调研。

在市民服务中心,陈军认真听取负责人的详细介绍,仔细询问各类行政审批的内容和流程,并与前来咨询或办理的市民热情交谈。

在市民服务中心内的公共资源交易中心,陈军详细了解工程项目招投标、开标的流程和相关工作筹备情况,并亲身体验了的公共资源交易中心的服务功能。

陈军强调,市民服务中心要树立创新意识,充分运用全程电子化程序服务平台,简化流程,提高办事效率,方便市民;要将业绩突出、业务熟练的优秀工作者安排在窗口岗位和重点岗位,为群众提供优质服务;公共资源交易中心要完善规章制度、评标流程、考核机制,把握正面导向,体现公平公正。

在市妇幼保健院、市第二初级中学和市第二小学建设现场,陈军边走边看,仔细查看项目规划设计图,详细了解项目进展情况。

陈军要求,相关部门加强施工质量监管,严格按照合同规定,保障工程质量和安全;要树立大局意识,做好项目的长远发展规划,让项目成为人民群众真正满意放心的民心工程。

附件: