中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
巅峰梦想“大美西藏”全国摄影大展组委会在昌举行摄影文化专题讲座
昌都市人民政府门户网站 2018-06-13 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

10日下午,巅峰梦想“大美西藏”全国摄影大展组委会在我市举行摄影文化专题讲座。来自中国摄协、《中国摄影》杂志社、巅峰梦想“大美西藏”全国摄影大展组委会等单位及组织的摄影专家们为参加讲座的昌都摄影爱好者们讲授了一堂专业的摄影课。

山西省摄协副主席、太原市摄协主席张华斌在讲座上展示了自己的摄影作品,并根据自身的摄影经历,讲授了题为《相由心生》的专题讲座。

我市摄影爱好者姚旭鹏在听完讲座后说:“在参加这次讲座后,我感到受益匪浅。以前我摄影的时候只考虑到照片的清晰度,听完张华斌老师的专业授课后,我明白了摄影不仅仅是需要拍的清,还要拍的美!”

据巅峰梦想“大美西藏”全国摄影大展组委会副秘书长姜书芳介绍,此次“大美西藏”活动,旨在通过镜头记录和呈现西藏神奇瑰丽的自然风光和灿烂浓厚的民族文化,让全国人民都感受到西藏这片神秘土地独有魅力。

附件: