中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
昌都市成功申报自治区园林城市
昌都市人民政府门户网站 2018-01-26 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

自昌都市委一届六次全委会提出“七城同创”的决策部署以来,全市以打造生态昌都、绿色昌都、美丽昌都为目标,在市委、市政府的的总体部署下、在市“七城同创”指挥部的具体领导下、在各成员单位积极配合下、在市林业局(创园办)的不懈努力下,创园工作有力推进,目前已完成西藏自治区园林城市申报,并经10届自治区人民政府第90次常务会议研究通过,根据《西藏自治区人民政府关于公布昌都市为2017年自治区园林城市的通知》精神,现已公布昌都市为自治区园林城市。

下一步,我们将以创建园林城市为契机,进一步加强昌都城区园林绿化建设,有效改善昌都市人居生活环境,以更大的热情、更高的标准、更好的业绩,力争早日把昌都市建设成国家生态园林城市,为全市群众提供良好的人居环境,为昌都增添良好的风貌,为建设美丽西藏作出更大的贡献!

附件: