中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
西藏益西农牧业科技发展有限公司在昌举行献爱心活动
昌都市人民政府门户网站 2018-06-12 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”一首传唱多年的歌,既表达了社会对爱的呼唤,同时也阐明富有爱心是中华民族的传统美德。善是人类天性的一部分,所以慈善不是某一群人、某一个阶层的专利,而应该是全社会共同参与的一种生活方式。

3日,由西藏益西农牧业科技发展有限公司在昌都市阿咪玛央游乐园举办献爱心公益活动,为市第二儿童福利院的400多名孩子们送去了玩具、食品、学习生活用品等慰问品,并安排到市阿咪玛央游乐园踏青游玩,欢度自己的节日,让孩子们走出户外,感受城市发展的变迁。

“‘服务社会,回报社会’早已融入了我们的思想和行动中,富饶美丽的昌都孕育着我们,所以我们怀着一颗感恩的心,为社会贡献出自己的一份力量,让我们的家园更加美好,让我们的社会充满爱! ”既是十八军的后人,又是四川西藏两会副会长、西藏益西农牧业科技发展有限公司董事长的卓玛满怀希望地告诉记者,“作为爱心企业,今后我们继续关注公益事业,同时也呼吁社会上爱心人士和爱心企业共同关注这些弱势群体,参与社会公益活动。”

据了解,西藏益西农牧业科技发展有限公司从2016年开始,结合国家精准扶贫伟大工程,做大做强蓝天圣洁产业,先后投入资金1.25亿元,建设昌都市标准化奶牛养殖场和产品综合开发项目。此次献爱心活动共捐赠物品、户外活动10万元左右,让孩子们度过了一个开心快乐的节日,促进了孩子们的身心健康!

市儿童福利院副院长张玉星激动地告诉记者:“关心孩子的今天就是关心自己的明天。有西藏益西农牧业科技发展有限公司这个爱心企业和经开区的志愿者们帮助我们福利院,我们非常感谢。”

经开区的青年志愿者们表示:“今后会增强奉献意识,进一步关爱儿童,传播社会正能量,让爱心一直延续!”

附件: