中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
昌都市维护稳定工作专题会召开
昌都市人民政府门户网站 2018-02-06 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

3日下午,昌都市召开维护稳定工作专题会议,就春节、藏历年“两节期间”维稳工作进行安排部署。市委常务副书记,市政协主席,市委政法委书记佘兴宇主持会议并讲话。

佘兴宇强调,要牢固树立“四个意识”,按照区党委、市委关于维护稳定工作的系列部署要求,提认识、抓重点、严责任、细落实,确保社会局势和谐稳定。一要将危机意识提到最高,将工作手段用到极致。做好近期维护稳定工作事关大局,意义非同一般,务必认清形势、提前部署,为全市群众度过平安祥和喜庆的节日作好全局谋划;二要突出重点,抓实当前各项重点任务。以“防患于未然,做好出事准备,在工作中检验干部担当”为原则,以互联网、宗教活动、节庆活动为重点,管好物、管好人、管好场所,抓好排查走访、一线执勤和带班值班工作,营造良好节庆氛围;三要明纪严责,确保各项工作部署和措施落到实处。节前节后维护稳定工作任务重,责任更重,全市维护稳定战线务必再接再厉、勇挑重担,以严明的纪律、良好的风貌、务实的作风,努力为两节维稳工作开好局、起好步。

市领导尼玛多吉、刘文德、胡登孚、扎西次仁、贺建军出席会议,市直各有关部门及各县(区)维稳指挥部成员单位负责同志参加会议。

附件: