中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
2018年春节藏历新年电视联欢晚会进入节目审看阶段
昌都市人民政府门户网站 2018-02-06 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

1日下午,主题为“格桑花开新时代”的昌都市2018年春节藏历联欢晚会节目审看在康巴文化艺术团举行,包括快板、小品、歌舞、独唱等在内的15个节目被审看。

市委常委、宣传部部长赵建国,副市长胡登孚以及相关负责人参加审看,并看望慰问演职人员。

报送此轮审看的共有15个节目,其中歌舞类节目12个,快板、小品、器乐伴舞3个,采用现场表演的方式进行集中审看。

在认真审看节目之后,赵建国与节目编排人员、演职人员座谈交流。大家一致认为,今年的春节藏历新年电视联欢晚会突出表现了全市各族人民拥戴信赖忠诚捍卫核心的坚定决心和实际行动,主题鲜明、特色浓郁、内涵丰富、形式新颖、场面壮观、气势恢宏,是一台政治性与艺术性相融合的电视综艺晚会。

赵建国对晚会导演组和全体演职人员前期卓有成效的工作和付出的辛勤努力给予充分肯定,并代表市委、市政府向参与、支持晚会筹办工作的主创团队、演职人员表示感谢。

赵建国要求,各相关部门要处理好政治性与艺术性、内容与形式、创新与继承的关系,严格把关,注重细节,强化责任,营造欢乐祥和、喜庆热烈的节日氛围;要围绕主线、突出主题,展示昌都经济社会发展的大好局面,展示各族群众幸福美好的新生活;要彰显特色、弘扬精神,突出民族文化特色,唱响主旋律、提振精气神、激发正能量;要精心排演、精益求精,在刻画细节上下足功夫,增强晚会的吸引力、感染力和震撼力,把一台喜闻乐见、精彩纷呈的晚会于2月13日圆满奉献给广大观众。

附件: