中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
我市召开2018年春节藏历新年晚会筹备工作进展情况汇报会
昌都市人民政府门户网站 2018-01-26 来源:昌都报 【关闭】 【打印本稿】

23日下午,我市召开2018年春节藏历新年晚会筹备工作进展情况汇报会。市委常委、宣传部部长赵建国主持并讲话。

赵建国指出,昌都市2018年春节藏历新年晚会是贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,是满足人民日益增长的美好生活需要的具体体现。市委、市政府高度重视2018年春节藏历新年晚会筹备工作,各级各部门要始终站在服务“两个大局”的高度,把2018年春节藏历新年晚会文艺活动作为重大政治任务抓实抓好。

赵建国强调,各级各部门要高度重视2018年春节藏历新年晚会文艺活动筹备工作,加快节目排练进度,确保节目交替不断档。要继续关心关爱广大文艺工作干部,为文艺工作者充分发挥作用创造良好条件,全力推动昌都改革发展稳定各项工作。

就做好春节藏历新年晚会工作,赵建国要求,晚会主题要符合新的时代要求,能够反映昌都市在党中央、区党委政府的支持下所取得的发展变化;节目内容要严格落实三审三校制度,选拔人民群众喜闻乐见的高水平高质量的节目;各相关部门要及早准备,明确职责,以开放的心态做好宣传工作,办好文艺晚会活动;要抓好晚会安全保卫工作,充分展示昌都安全稳定优良形象;晚会宣传报道工作要充分利用传统媒体与新媒体进行宣传,取得预期效果。

会上,市文化局负责人汇报了昌都市2018年春节藏历新年晚会筹备工作进展情况,各参会人员相继发言。

附件: