中央人民政府 | 西藏人民政府 昌都报
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
昌都市人民代表大会常务委员会公告
昌都市人民政府门户网站 2018-01-15 来源: 【关闭】 【打印本稿】

昌都市人民代表大会常务委员会公告

[2018]1号

2018年1月13日昌都市第一届人民代表大会常务委员会第二十次会议决定:任命:索朗次仁为昌都市安全生产监督管理局局长。

昌都市人民代表大会常务委员会

2018年1月13日

[2018]2号

2018年1月13日昌都市第一届人民代表大会常务委员会第二十次会议决定:免去:王利东的昌都市中级人民法院审判委员会委员、审判员职务;多吉欧珠的昌都市中级人民法院刑事审判第二庭庭长、审判员职务。任命:多吉仁青为昌都市中级人民法院审判员。

昌都市人民代表大会常务委员会

2018年1月13日

[2018]3号

2018年1月13日昌都市第一届人民代表大会常务委员会第二十次会议决定:免去:斯郎尼玛的昌都市人民检察院副检察长职务;罗群花的昌都市人民检察院副检察长职务。任命:罗群花为昌都市人民检察院检察员。

昌都市人民代表大会常务委员会

2018年1月13日

[2018]4号

洛隆县人大常委会补选李斌、群泽巴登、张尚清为昌都市第一届人民代表大会代表。类乌齐县人大常委会补选潘毅、陈俊华为昌都市第一届人民代表大会代表。丁青县人大常委会补选罗广前、平措次仁、高木全为昌都市第一届人民代表大会代表。贡觉县人大常委会补选杨玉斌、康军为昌都市第一届人民代表大会代表。江达县人大常委会补选普布次仁、冯忠军为昌都市第一届人民代表大会代表。卡若区人大常委会补选刘良成、吕长刚为昌都市第一届人民代表大会代表。察雅县人大常委会补选刘春燕为昌都市第一届人民代表大会代表。芒康县人大常委会补选董文英为昌都市第一届人民代表大会代表。左贡县人大常委会补选晓红为昌都市第一届人民代表大会代表。八宿县人大常委会补选罗章为昌都市第一届人民代表大会代表。边坝县人大常委会补选阿春为昌都市第一届人民代表大会代表。昌都军分区选举委员会补选李文建、金梦君、四郎扎西为昌都市第一届人民代表大会代表。昌都市第一届人民代表大会常务委员会第二十次会议同意代表资格审查委员会的审查报告。确认李斌、群泽巴登、张尚清、潘毅、陈俊华、罗广前、平措次仁、高木全、杨玉斌、康军、普布次仁、冯忠军、刘良成、吕长刚、刘春燕、董文英、晓红、罗章、阿春、李文建、金梦君、四郎扎西的代表资格有效。洛隆县选出的昌都市第一届人民代表大会代表西饶永宗因在2013年至2015年担任洛隆县教育局局长期间,套取资金支付超支接待费等违纪事实清楚。洛隆县人大常委会决定罢免西饶永宗的昌都市第一届人民代表大会代表职务。昌都市第一届人民代表大会常务委员会第二十次会议同意代表资格审查委员会的审查报告。确认西饶永宗的代表资格终止。八宿县、左贡县、洛隆县、芒康县、边坝县、类乌齐县人大常委会分别决定接受卓嘎泽宗、施福林、黄早兵、董慧、孙青柴、胡国民辞去昌都市第一届人民代表大会代表职务。根据代表法有关规定,卓嘎泽宗、施福林、黄早兵、董慧、孙青柴、胡国民的昌都市第一届人民代表大会代表资格终止。边坝县选出的昌都市第一届人民代表大会代表祁腾武、卡若区选出的昌都市第一届人民代表大会代表贾仁和、江达县选出的昌都市第一届人民代表大会代表边巴因调离昌都市,祁腾武、贾仁和、边巴的昌都市第一届人民代表大会代表资格自然终止。根据地方组织法和选举法的有关规定,贾仁和的昌都市第一届人民代表大会常务委员会委员、代表资格审查委员会委员职务相应终止,胡国民的昌都市第一届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。现在,昌都市第一届人民代表大会实有代表268人。特此公告。

昌都市人民代表大会常务委员会

2018年1月13日

附件: